Наша команда

Анна Зюзина

Танго танцует с 2001 года. Училась у известных аргентинских и европейских преподавателей. Часто ездит в Буэнос Айрес для совершенствования танцевального мастерства, изучения традиций аргентинского танго, да и просто потанцевать с лучшими танцорами.
Танго преподает с 2004 года.
С 2006-го года преподает и танцует в паре с аргентинскими танцорами: German Salvatierra, Gustavo Funes, Giggio Giovanni (видео).
В 2009-м году в паре с Giggio Giovanni выступала и преподавала на 10-м международном танго-фестивале в Лондоне, часто ездит с семинарами по городам России.
Создала свою уникальную систему преподавания танца, основанную на биомеханике движения, которая позволяет учить танцевать быстро и просто.
В танго привлекает естественность и чувственность, что и определило особый стиль танцевания. Танго – это не последовательность фигур, а взаимоотношение мужчины и женщины, особый контакт, возникающий в паре. На этом основана и система преподавания.
Любимые преподаватели, в наибольшей степени оказавшие влияние на стиль и технику: Sebastian Arce, Dana Frigoli, Graciella Gonzales, Pablo Inza, Julio Balmaceda и Corina de la Rosa.

Вера Мотовилова

Всю жизнь была неравнодушна к танцам, особенно к классическому балету.
В танго пришла в 2004 году. Начала заниматься параллельно сразу в двух танго-школах — «Casa del tango» и «TangoМio». Кроме того посещала мастер-классы аргентинских преподавателей.
В 2006 году пришла в преподавательский класс «ТангоМио», с тех пор эта школа стала для неё главной и единственной, а танго стало неотъемлемой частью жизни. Её танец, помимо хорошей техники, отличает глубокое понимание музыкальности. В её стиле элементы танго нуэво гармонично сочетаются с салонным танцеванием. Вера зарекомендовала себя как знающий преподаватель, внимательный к ученикам и продолжающий традиции школы «ТангоМио».
Среди прочих посещала семинары таких маэстро танго как: Густаво Навэйра, Мариано «Чичо» Фрумболи, Пабло Вильяраса и Дана Фриголи, Хуана Фосатти и Химены Арамбуру.

Василий Прасолов

Итак, что написать про себя? Можно, например, что танцую танго с 2000 года бла-бла-бла, за это время учился аж у тех самых бла-бла-бла, посетил бла-бла-бла фестивалей. Но это такая фигня, по большому счету. Лучше напишу о том, что я люблю и не люблю. Я люблю танцевать на милонгах и это, это самое главное. Люблю искренних людей, которые упиваются танцем. Люблю “подсматривать” на милонгах за упоенно танцующими людьми. Люблю видеть довольное лицо с восхищенными глазами напротив себя после танца. Не люблю фальшь, не люблю когда люди танцуют и дружат для выгодности. Мне нравится работать с людьми, которые хотят научиться танцевать. Я обожаю когда у кого-нибудь чего-нибудь не получается(для меня это как вызов самому себе). Буду возиться с этим человеком, пока он не станет довольным собой. Смотреть, как меняется человек – это огромное наслаждение. Видеть, что люди, с кем когда-то занимался, часто танцуют на милонгах , преподают, и у которых огромное количество своих хорошо танцующих учеников – это офигительно клево.
Когда-то один мой аргентинский друг сказал мне одну истину, что в танго есть три пути: быть учителем, шоу-танцором или танцором на милонгах. Себя в первую очередь считаю танцором на милонге.
Ну, в общем, такой вот я – идеальный и замечательный)) Хотя…

Мария Прасолова

Я просто люблю танцевать, люблю музыку и мне нравится, когда желание танцевать просыпается в других. Уверена, что каждый может научиться, главное не бояться!

Фариз Мамедов

Фариз присоединился к нашей команде недавно, с тех пор, как переехал в Москву из Нижнего Новгорода. Внимательный и доброжелательный, фокусируется на конкретных сложностях каждого ученика.

Катя Котс

Я начала танцевать танго в 2011 году, хотя попытки предпринимались и раньше. На свой первый открытый урок я пришла ещё в 2008 году, но там мне было сказано, что 17 лет для танго — возраст слишком юный и отправили «подрасти». Оскорбившись, попробовала ещё раз спустя три года, тут-то все и завертелось. Я танцую сколько себя помню, различные танцевальные направления. Активно танцую на милонгах, российских и европейских танго-марафонах и фестивалях. Для меня танец — это воздух, свобода и постижение себя. В танго все это перемешивается с глубокой философией, богатой историей традиций, красивейшей музыкой. А импровизация в контакте с партнером даёт возможность неограниченного творчества и самовыражения.